Perenterol travel logo

Privacy Policy

Ultimo aggiornamento: giugno 2019

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione di questo sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati, Zambon Svizzera SA è il detentore di una collezione di dati.

Questo regolamento è valido solo per il sito dell’azienda e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il sito è accessibile agli utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali; tuttavia, a seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

 

LUOGO, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso la sede di Zambon Svizzera SA e sono curati solo da collaboratori o soci di Zambon Svizzera SA incaricati del trattamento.

Il trattamento dei dati può essere effettuato anche dalla casa madre Zambon S.p.A. in via Lillo del Duca n° 10, 20091 Bresso (MI), oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. L’informativa sulla privacy policy della Zambon S.p.A. è visibile sul sito www.zambon.com.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio o proposte di candidature (“curriculum vitae”, ecc.), sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Società. Il mancato conferimento di dati obbligatori, contrassegnati da un asterisco, può comportare l’impossibilità di trattamento dei dati e quindi di risposta.

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati relativi alla navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell’autorità giudiziaria.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati, in ogni caso cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Essi potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato attuale i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su sito Zambon comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti, come per esempio l’indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Zambon Svizzera SA unicamente per rispondere alle sue richieste.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari campi di raccolta dati.

 

COOKIES

Questo sito fa uso di cookie. I cookie sono piccoli file di testo, formati da lettere e numeri, che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul web o di segnalare quando un sito specifico o una parte di esso vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi.

Attraverso i cookie Zambon non può accedere ad altre informazioni memorizzate sul dispositivo dell’utilizzatore, anche se è qui che i cookie vengono scaricati. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente.

Al seguente link è possibile trovare tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze a riguardo.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, l’uso illecito o non corretto dei dati e degli accessi non autorizzati.

Informiamo comunque che le comunicazioni via internet, quali e-mail o web mail, potrebbero transitare attraverso differenti nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Zambon Svizzera SA non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

 

DIRITTI DELLE PERSONE INTERESSATE

In virtù della legge federale sulla protezione dei dati, i soggetti cui si riferiscono i dati personali (“persone interessate”) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, ricevere una copia dei dati, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento oppure la rettifica di qualsiasi eventuale errore presente in tali dati.

Si ha anche il diritto di opporsi all’utilizzo dei dati personali per scopi di direct marketing.

 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI 

Le richieste delle persone interessate andranno rivolte al Responsabile della protezione dei dati di Zambon Svizzera SA, via Industria 13, 6814 Cadempino, dataprotectionCH@zambongroup.com